• USA | ES

    País de envío

    Idioma

    Vai
  • Servicio al cliente

Información sobre el tratamiento de datos personales con arreglo al art. 13 del Reglamento Europeo n.º 2016/679

NEWSLETTER

Con arreglo al art. 13 del Reglamento Europeo n.º 2016/679 y a efectos del mismo (en adelante “reglamento”), le facilitamos la siguiente información relativa al tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona para el envío de mensajes de contenido informativo, promocional y/o publicitario de nuestros productos, servicios y eventos.

  1. Titular del tratamiento
  2. El titular del tratamiento es Manifattura Mario Colombo & C. S.p.A. (NIF 00763670155 y n.º de IVA 00691110969), con domicilio social en Monza, Via Olimpia n.º 3, dirección de correo electrónico: infoedatabreach@mmcol.it; dirección de correo electrónico certificado: amministrazionemmc@legalmail.it (en adelante “empresa”).

  3. Responsable de la protección de los datos
  4. Podrá contactar con el responsable de la protección de datos designado por la empresa enviando un mensaje a través de correo electrónico a la dirección dpo@mmcol.it (en adelante “DPO”).

  5. Dato personal
  6. Por dato personal se entiende cualquier información que le concierna y se refiera a usted.

    En concreto, el tratamiento concernirá a los siguientes datos: nombre, apellido, la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, país y la información relativa al sexo biológico (en adelante, “Datos”).

  7. Finalidad del tratamiento
  8. Sus datos se tratarán únicamente para el envío de mensajes de contenido informativo, promocional y/o publicitario de nuestros productos, servicios y eventos.

  9. Base jurídica del tratamiento
  10. El tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el anterior punto 4) encuentra base jurídica en el consentimiento expresado por usted, con arreglo al art. 6.1 apartado a) del Reglamento, mediante la selección activa de la tecla “Inscríbete / Envía”.

  11. Modalidades del tratamiento
  12. En el ámbito de las finalidades indicadas en el anterior punto 4) y en cumplimiento de los principios de legalidad, corrección, transparencia, exactitud, pertinencia y limitación, el tratamiento de sus datos se llevará a cabo a través de medios electrónicos, respetando las disposiciones normativas en materia de tratamiento de datos personales y adoptando las medidas de seguridad adecuadas. 

    El tratamiento de sus datos será gestionado por personal específicamente formado y cualificado para ello, con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad necesarias, así como para evitar riesgos de pérdida y/o destrucción y acceso por parte de individuos no autorizados.

  13. Comunicación y difusión de los datos
  14. Sus datos no serán difundidos.

    Dentro de los límites estrictamente adecuados a la finalidad indicada en el anterior punto 4) sus datos podrán comunicarse a personas pertenecientes a la empresa y específicamente designadas para el desarrollo de actividades relacionadas y enfocadas al envío de mensajes de contenido informativo, promocional y/o publicitario por parte de la empresa (por ejemplo, el personal comercial, el que trabaja en el departamento de marketing, etc.).

    En caso necesario, debido a actividades ligadas a la gestión y mantenimiento de los sistemas informáticos y del sitio web, los datos podrán ser tratados por parte de personas / entidades encargadas y designadas específicamente como responsables del tratamiento.

  15. Periodo de conservación de los datos
  16. Sus datos se conservarán mientras que usted no revoque el consentimiento, también dándose de baja según las modalidades indicadas en el siguiente punto 9).

  17. Derechos del interesado
  18. En lo que se refiere a sus datos, usted tendrá el derecho de solicitar a la empresa, con las modalidades indicadas por el reglamento y sin perjuicio de las disposiciones y limitaciones contempladas en el Decreto Legislativo n.º 196/2003 (Parte I - Título I - Capítulo III):

    -       el acceso, en los casos previstos (art.15 del reglamento);

    -       la rectificación de los datos inexactos y la inclusión de aquellos incompletos (art. 16 del reglamento);

    -       la cancelación de los datos por los motivos previstos (art. 17 del reglamento), como por ejemplo, cuando ya no sean necesarios para las finalidades indicadas anteriormente o cuando no sean tratados en cumplimiento del reglamento;

    -       la limitación de tratamiento para los supuestos previstos (art. 18 del reglamento), como en el caso de que se rebata la exactitud de los datos y sea necesario verificar su precisión;

    -       la portabilidad, es decir, el derecho de recibir, en los casos previstos (art. 20 del reglamento), en un formato estructurado de uso común y legible desde dispositivo automático los datos y de transmitir dichos datos a otro titular del tratamiento;

    -       la oposición al tratamiento, en los casos previstos (art. 21 del reglamento).

    En relación a la finalidad mencionada en el anterior punto 4), usted tendrá, además, el derecho de revocar el consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento prestado antes de la revocación.

    Podrá ejercer todos los derechos enumerados anteriormente enviando a la empresa una comunicación a través de correo electrónico a la dirección infoedatabreach@mmcol.it o mediante carta certificada a la dirección de la empresa: Monza, Via Olimpia n.º 3.

    Además, para dejar de recibir mensajes de contenido informativo, promocional y/o publicitario de la empresa, podrá clicar en el enlace que encontrará al final de cada mensaje o enviar un correo electrónico a la dirección infoedatabreach@mmcol.it, indicando en el asunto “Cancelar inscripción”.

  19. Reclamaciones
  20. En caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales viola las disposiciones contenidas en el reglamento, tendrá el derecho de presentar una reclamación ante el supervisor para la protección de datos personales, según lo previsto por el art. 77 del mismo reglamento.

  21. Carácter de la concesión de los datos
  22. La concesión de sus datos es un requisito necesario para permitir el envío de mensajes de contenido informativo, promocional y/o publicitario de nuestros productos, servicios y eventos.

    La negativa, incluso parcial, a ceder sus datos conllevará la imposibilidad objetiva de proceder al envío.

  23. Transferencia de los datos al extranjero
  24. Sus datos no se transferirán al extranjero y se conservarán en la sede de la empresa y en servidores ubicados en la Unión Europea. La empresa utilizará también servicios en la nube suministrados por empresas de terceros países reconocidos como adecuados en términos de seguridad por parte de la Comisión, con arreglo al art. 45.3 del reglamento.

Esta página web utiliza cookies para mejorar la navegación. La página está configurada para permitir el uso de todos los cookies. Si se continúa navegando en esta página, se acepta nuestro uso de los cookies. Para obtener más información sobre nuestra política de cookies haz Clic aquí.

SUSCRÍBETE A LA NEWSLETTER

¡Entra en el mundo de Colmar para no perderte ninguna noticia!